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La soupe de châtaignes
Voici de quoi se réchauffer et se sentir bien nourri :
la soupe de châtaignes !
200 à 250 grammes de châtaignes.
0.5 litre de bouillon de légumes.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Sel+poivre.
20 cl. de crème.
2 échalotes
1 gousse d'ail.
+ 1 courgette ou deux carottes ou une demi-courge.
Faites revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive sans les faire griller. Ajouter tous les autres ingrédients puis couvrez et laisser mijoter 45 minutes. Mixez l'ensemble. La châtaigne donne une jolie couleur marron clair.
Tags : soupe, châtaignes
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Commentaires
2IpponJeudi 4 Décembre 2014 à 00:513FrançoiseMardi 5 Mai 2015 à 17:57
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Après avoir testé, je peux affirmer que c' est délicieux et très nourrissant.
La soupe idéale pour affronter l' hiver.
Sans parler des vitamines !!!
Bon appétit!